Benvenuti su cosacomedovequando.it: Privacy

Privacy

Informativa ART 13 Dlgs 30/06/2003 n. 196
Ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 30 giugno 2003 n.196, e in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, La informiamo di quanto segue. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Elementi Base della Privacy

1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
Cosacomedovequando.it informa gli utenti del blog che i dati eventualmente raccolti e registrati sul proprio database a seguito di commenti o iscrizione a newsletter (ancora non attiva) verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati di seguito.

2. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati è facoltativo.

3. Utilizzo dei dati personali.
I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno utilizzati al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per inviare mail di aggiornamento su articoli).

4. Diritti dell’interessato.
Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è il titolare del blog cosacomedovequando.it al quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto tramite mail mammafrancy@gmail.com per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del Dlgs 30 giugno 2003 n.196, ossia per:

Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento.
Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

5. Ambito competenza territoriale
Poiché il blog in questione opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da cosacomedovequando.it in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo del 30 giugno 2003 n.196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

1 Commento

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*